Vielen Dank für Dein Interesse an unserer Tennisabteilung.
Hier in kurzer Zusammenfassung die wichtigsten Informationen:

Jugend beendet Medenrunde

Am vergangenen Wochenende ging die Medenspielrunde der Tennisjugendmannschaften des TV Willstätt zu Ende.
Im Jüngstenbereich erreichte die U10-Mannschaft, die in einer Spielgemeinschaft mit dem TC Urloffen antrat, einen beachtlichen 3.  Platz.  Die gemischte Mannschaft U 12 verlor lediglich ein Spiel beim späteren Meister der 1. Bezirksklasse (TC Schönberg) und belegte am Ende ebenfalls einen guten dritten Rang. Die Junioren traten in der U15-Konkurrenz an und fanden sich nach einem Sieg und einem Unentschieden im Tableau auf Platz 4 wieder.
Am erfolgreichsten schlug sich die U12 grün-Mannschaft, die im letzten Spiel gegen den ebenfalls verlustpunktfreien TC Achern zu einem echten Endspiel um die Meisterschaft antreten musste. In 6 zum Teil hart umkämpften Matches trennten sich die beiden Teams 3:3. Aufgrund der besseren Matchbilanz wurde der TC Achern Meister, der Willstätter Nachwuchs landete auf Rang 2. Für die U12 grün-Mannschaft kamen im Laufe der Runde folgende Spielerinnen und Spieler zum Einsatz: Charlotte Clauss, Maya Dudzic, Nela Dudzic, Vivien Badura, Esther Cleiß, Sinan Kizilkaya, Philipp Badura, Mattheo Neff und Fredrik Cleiß.

Saisoneröffnung 2023

geplanter Saisonstart am 25.03.2023!

Sommerrunde 2023

Wir haben insgesamt 8 Mannschaften gemeldet.

Trainingszeiten Sommer 2023

Kinder und Jugendliche:
Freitags ab 14:00 Uhr, Samstags ab 9:00 Uhr (derzeit etwa 40 Kinder im Training)

Training Damen/ wöchentlicher Damentag:
Mittwochs ab 18:00 Uhr

Mannschaftstraining Herren 30 und Herren 40:
Freitags ab 16:00 Uhr

Bei Interesse an der Teilnahme an unseren Trainings bitte unseren Jugendtrainer

Marc Wüst unter 0176 - 781 098 80 kontaktieren.

Events 2023

Samstag, 25.03.2023:
"geplante" Platzeröffnung (Das Ganze hängt natürlich von den Wetterbedingungen ab, die ja maßgeblichen Einfluss darauf haben, dass die Plätze hart genug zum Bespielen werden, Updates folgen).